至尊注册游戏流泪的人不许掉眼泪

来源:燕赵晚报 作者:至尊注册游戏 时间:2019年12月07日 13:51

至尊注册游戏 大开大合 半信半疑

  至尊注册游戏浮世浮城,是很多人对所处环境的判断。人有时会变的浮躁,城市也会因为人们浮躁的剧增,而变成一个浮城。身处一个浮城,内心很难的打开。

  突然想到,其实生命的本身就是一种坚持,岁月的心情便是一种期待。期待只是心情,而生活却是需要日复一日的坚持。?

  青春年少,花样年华。我本应该是可以平凡而快乐的,而现在的我内心却隐藏着一丝忧伤,常常问自己,到底内心隐藏着多少忧伤,到底是怎样迷失了自己,难道是太过于忧伤心才会找不到该去追求的方向?一个人孤孤单单只知道向前走下去,心好像藏在一个幽深的地方,无法释怀,无法随意追逐自己的理想。找不到追逐的方向,心也就在忧伤中浪迹在这无边的天际。

  我特别想知道别人眼中的我是什么样的,有个人说:疯子,却又让人觉得很温暖。猛然就想起很久之前沈嘉巷也这么说过我。我记得当时我是来例假要死不活的趴在桌子上,彼时的沈嘉巷还是我的同桌。他说,你头发上的味道很好闻。沈嘉巷是对香味很敏感的人,他不喜欢香喷喷的东西。所以他在说那句话的时候我着实吓到了。沈嘉巷和许绍梵说过同一句话:尾晴你丫还是生病的时候比较好,看起来比较安静。可是许绍梵还说:你现在这样就挺好的。有段时间我和许绍梵闹别扭我大概一个星期没和任何人说一句话,有天他突然憋不住了说,你要是疯疯癫癫的闹腾我几天我还好受点,你这样什么都不说我反而更难受。所以我认真的想过,到底是我在许绍梵面前疯疯癫癫的样子是我,还是我所有伪装卸下之后在沈嘉巷面前那个安静的样子是我。答案其实我自己也不知道。

  岁月的每一刻,都包含了时光苍老而又破碎不堪的苦;时光的每一秒,都发现了岁月消逝而又清晰迷离的痛。



关注电子行业精彩资讯,关注至尊注册游戏资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“至尊注册游戏”→关注

或微信“扫一扫”二维码

至尊注册游戏微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:至尊注册游戏微电子