Sun Game花开向暖

来源:南国都市报 作者:Sun Game 时间:2019年12月07日 13:48

Sun Game 屡战屡败 不文不武

  Sun Game我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩!

  是谁,在敲打我窗?是谁,在撩动琴弦?是谁,泼洒了金黄?是谁,成熟了硕果?是那,静悄的秋韵……

  流年烟火醉桃花,碧血朱砂倾天下,仗剑凝眸共天涯,诗酒慷慨激昂入豪肠,袖手崖,碧落远、付黄泉,弱水彼岸待何年?水清浅、疏影斜,紫陌翩纤江湖远。千杯尽、侠骨情,笑傲尘俗尽沧桑!红尘梦,醉无眠,一壶清酒寂寞一世歌相伴。一剑飘香,剑气绕起风风火火,披荆斩棘,矢志淘尽黄沙,大漠落日笑傲江湖。

  秋天,是一部无声的电影,画面的流畅与唯美,在眼前缓缓演绎,撷取年华里的点滴感动。

  清楚地记得很早之前,我问过一位网站作者:“网站编辑有报酬吗?”而他本身也是一位编辑,他说没有,多数网站的编辑都是义务的。当时我吃了一惊,早就知道编辑是一件很辛苦的工作,本着“为他人做嫁衣”的态度每天辛苦地审核那么多文章,若是有报酬,我想那应该挺赚钱的吧,还很羡慕呢。但是当听到这个事实时,心中是满满的感动,和对编辑的肃然起敬,不禁回想我在网站发表的那么多文章,不管是推荐还是未推荐,都是编辑辛苦审核出来的,而我发表文章并不耗费多少时间和精力,不过就是复制、粘贴、发表,但是编辑审核一篇文章却不是那么地简单。他们需要认真看完文章,并纠正其中的错误,包括不规范的标点和不恰当的格式,标题、别字等等,都会给予作者意见,而且有的网站还有“编者按”,这是编辑对于文章的点评,不能随便敷衍,不能夸夸其谈,是在认真审核文章后给予的点明主旨的评价。



关注电子行业精彩资讯,关注Sun Game资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“Sun Game”→关注

或微信“扫一扫”二维码

Sun Game微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:Sun Game微电子